”Avisos de Protección de Datos personales”

Derivado de la obligación que se impone a los particulares del cuidado al recabar datos personales en cuanto al uso y protección que se da a los mismos; con fundamento en el artículo 1°, 2° fracción II  y 15° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se presenta el siguiente formato de Aviso de Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre datos personales de los particulares.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a LAND BOUTIQUE. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias, oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales, de también hacer cuidado de los mismos y en éstos términos.


Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.